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¿POR QUÉ ES BUENO COMER PESCADO? Nutrición

SEP 10 2021

¿POR QUÉ ES BUENO COMER PESCADO?

La Dieta Essential introduce el pescado en fase 2. Este alimento, además de ser una importante fuente de proteínas, desempeña funciones fundamentales en el organismo. Tanto es así que, junto con el marisco, se recomiendan...

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CREMAS FRÍAS PARA EL VERANO Nutrición

SEP 10 2021

CREMAS FRÍAS PARA EL VERANO

La primavera es una de las épocas más adecuada para integrar en la alimentación cremas frías como el gazpacho, el salmorejo o el ajoblanco. De receta sencilla y económica, estas preparaciones potencian los colores vivos y...

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CÓMO PREPARAR LA PIEL PARA EL VERANO Otros

SEP 10 2021

CÓMO PREPARAR LA PIEL PARA EL VERANO

El verano se acerca y con él un aumento de la exposición solar. No sólo es importante protegerse con cremas solares, si no que, además, cuidar la alimentación resulta crucial para disfrutar la época del año más esperada....

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VERDURAS PRIMAVERALES Nutrición

MAY 16 2016

VERDURAS PRIMAVERALES

Verduras primaverales   Actualmente es muy fácil disponer de casi todo tipo de verduras durante todo el año gracias a modernas técnicas de cultivo como los invernaderos, pero siempre es mejor consumir los alimentos frescos...

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¿QUÉ ES LA ASTENIA PRIMAVERAL? Otros

SEP 10 2021

¿QUÉ ES LA ASTENIA PRIMAVERAL?

¿Qué es la astenia? Es un término que significa debilidad o fatiga, lo que solemos definir como “cansancio” No es una enfermedad. Puede surgir por estrés, trabajo o ser un síntoma procedente de enfermedades...

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6 BENEFICIOS DEL COLÁGENO Otros

MAY 03 2016

6 BENEFICIOS DEL COLÁGENO

COLÁGENO El colágeno es una proteína muy importante en nuestro cuerpo. Forma parte de nuestro tejido conjuntivo, representando un 20-30%  de las proteínas totales en el adulto. Lo podemos encontrar en: Piel Ligamentos ...

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ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD (II PARTE) Deporte

SEP 10 2021

ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD (II PARTE)

A la hora de plantear un programa de actividad física, es importante planificarlo de manera que la finalidad sea aumentar intensidad, duración y frecuencia de tres conceptos básicos: Resistencia Fuerza muscular ...

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Actividad fisica II  Essential Diet

ABR 25 2016

Actividad fisica II Essential Diet

Actividad fisica II Essential Diet

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6 FORMAS DE COCINAR SANO Nutrición

SEP 10 2021

6 FORMAS DE COCINAR SANO

Métodos de cocción de los alimentos Hoy en día, a la hora de cocinar, se suele dedicar poco tiempo a la elaboración de los platos. Esto se traduce en menús aburridos y poco variados. Normalmente, no se emplean la...

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¿Qué es la cetosis en una dieta? Nutrición

ABR 04 2016

¿Qué es la cetosis en una dieta?

¿Qué es la Cetosis? Cuando se cambia la alimentación haciendo del macronutriente principal la proteína, al tiempo que se reduce el consumo de hidratos de carbono y grasas, ocurre en nuestro organismo un cambio metabólico...

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