Nutrición
SEP 10 2021
La Dieta Essential introduce el pescado en fase 2. Este alimento, además de ser una importante fuente de proteínas, desempeña funciones fundamentales en el organismo. Tanto es así que, junto con el marisco, se recomiendan...
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Nutrición
SEP 10 2021
La primavera es una de las épocas más adecuada para integrar en la alimentación cremas frías como el gazpacho, el salmorejo o el ajoblanco. De receta sencilla y económica, estas preparaciones potencian los colores vivos y...
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Otros
SEP 10 2021
El verano se acerca y con él un aumento de la exposición solar. No sólo es importante protegerse con cremas solares, si no que, además, cuidar la alimentación resulta crucial para disfrutar la época del año más esperada....
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Nutrición
MAY 16 2016
Verduras primaverales Actualmente es muy fácil disponer de casi todo tipo de verduras durante todo el año gracias a modernas técnicas de cultivo como los invernaderos, pero siempre es mejor consumir los alimentos frescos...
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Otros
SEP 10 2021
¿Qué es la astenia? Es un término que significa debilidad o fatiga, lo que solemos definir como “cansancio” No es una enfermedad. Puede surgir por estrés, trabajo o ser un síntoma procedente de enfermedades...
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Otros
MAY 03 2016
COLÁGENO El colágeno es una proteína muy importante en nuestro cuerpo. Forma parte de nuestro tejido conjuntivo, representando un 20-30% de las proteínas totales en el adulto. Lo podemos encontrar en: Piel Ligamentos ...
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Deporte
SEP 10 2021
A la hora de plantear un programa de actividad física, es importante planificarlo de manera que la finalidad sea aumentar intensidad, duración y frecuencia de tres conceptos básicos: Resistencia Fuerza muscular ...
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Nutrición
SEP 10 2021
Métodos de cocción de los alimentos Hoy en día, a la hora de cocinar, se suele dedicar poco tiempo a la elaboración de los platos. Esto se traduce en menús aburridos y poco variados. Normalmente, no se emplean la...
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Nutrición
ABR 04 2016
¿Qué es la Cetosis? Cuando se cambia la alimentación haciendo del macronutriente principal la proteína, al tiempo que se reduce el consumo de hidratos de carbono y grasas, ocurre en nuestro organismo un cambio metabólico...
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